「ほっ」と。キャンペーン

二日目のDinner at Cotta

二日目のディナーは3コースでRp450,000++をオーダー。
量は多すぎず少なすぎずで完食できました。お昼ぬいてましたし。
コースメニューはたしか多少の選択肢はあったようななかったような?記憶があいまいです。。。
*全体的に画像が暗いのでご容赦ください・・・。

a0036499_16421933.jpg
ビンタンではなくSTORMBeerのブロンズエールを。

a0036499_1645161.jpg
アミューズ。カニだったかな(笑)


a0036499_1646237.jpg
ブルーチーズのカルボナーラだったか?(笑)このパスタは美味しかった!バリなら許せるレベル。

a0036499_16475896.jpg
a0036499_16481636.jpg

メニューをすっかりと控え忘れて・・・。

特別によい印象もなくかといってそれほど悪くもない内容でした。値段も元のホテル滞在費から考慮すればそれなりな価格になってしまうのはしかたないこと・・・。
それでもワインはやっぱり高い(涙)グラスワインも数種類の中から選べたのですが、グラスでRp200,000!
税サをいれて1杯約2,500円って。(もちろんそれほどよいワインでもなし。)

多大な関税がかかっているから輸入ワインが高いのはしかたないこととはいえ・・・。
ワイン好きには世知辛くなってきているインドネシアです。
[PR]

by warna-warni | 2010-11-06 17:08 | bali hotel | Comments(0)