dinner@Damai

a0036499_21334677.jpg

a0036499_21335457.jpg

a0036499_2134114.jpga0036499_21343972.jpg

最後の夜はアラカルトでディナーをいただきました。
右のワインはシガラジャ産のソービニヨンブラン。現在のDamaiの白のハウスワインです。
私は初めて見ましたが、ここ最近カルフール等で売られているようです。
もともとバリ北部は葡萄の生育に適しているようで畑があることは知っていましたが、ワインの醸造会社も増えているようですね。
輸入物がバカ高いので地元で美味しいワインが醸造されるなら大歓迎!
このワインはソービニヨンブランらしいさわやかな香りとすっきりとした飲み口でなかなか美味しかったです♪

この日いただいたのは

a0036499_21434559.jpg
ツナたたき

a0036499_21435760.jpg
野菜のロースト

a0036499_21441025.jpg
オーガニックローストチキン


全体的にポーションはそれほど多くなく(以前よりも若干少なくなったような気がします)ちょうどいい感じでいただけました。
[PR]

by warna-warni | 2012-11-01 21:54 | bali hotel | Comments(0)