時の宿すみれ 朝御飯
とはいえこちら側はお宿の入口側となりますので民家もちらっと見えます。
豚汁ならぬ牛汁で、サラダのベーコンもたしか牛と朝もお肉は牛ずくし。
他に湯豆腐や温泉卵もありました。ご飯は地元産の“つや姫”。
ヨーグルトのデザートまで美味しくいただきました。ご馳走様でした。
そしてコーヒーはディナーと同じくロビーラウンジに移動していただきます。
ラウンジではカウンターの席でしたので、女将さんや若い女性スタッフとちょっと話しをしながら、1杯づつ丁寧に入れていただいたコーヒーをいただきました。
直接他のテーブルの様子は見られないように配慮されていました。
次回のお楽しみということで♪
by warna-warni | 2013-02-11 23:14 | 旅 perjalanan | Comments(2)
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arak_okano at 2013-02-16 09:11
おはようございます、アラックです。
日本の旅館は世界一贅沢だと思います。
初めのプレートで十分かも?
日本の旅館は世界一贅沢だと思います。
初めのプレートで十分かも?
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warna-warni at 2013-02-17 22:59